Unser Veranstaltungsplan 2020

xx.xx.xxxx

Hochkircher Weihnachtsbaumbrennen ab 16.00 Uhr am Hexenbrennplatz
wird leider nicht stattsinden
Bitte schauen Sie immer wieder mal nach, möglicherweise geschieht ein Wunder ;-)

Vorschau

gastronomische Betreuung beim traditionellen Vogelhochzeitsprogramm des Sorbischen Nationalensembles im Konzert- und Ballhaus zu Hochkirch

Hoffentlich 2022 wieder

Vorschau

gastronomische Betreuung Herbstkonzert der Stiftung für das sorbische Volk.

Die Stiftung für das Sorbische Volk und der Kulturförderverein Hochkirch e. V. laden ein zum traditionellen Herbstkonzert (Hoffentlich 2022 wieder) am Sonntag, um 16.00 Uhr im Konzert- und Ballhaus. Kaffee und Kuchen reichen wir ab 15.00 Uhr.

Sonnabend,
den 04.12.2021

Hoffentlich 2021 wieder

22. Hochkircher Weihnachtsmarkt

Aktuell sind aus gegebenem Anlass keine Veranstaltungen geplant

Schauen Sie gerne ab und an hier hinein oder entnehmen Sie mögliche Veranstaltungen den ortsüblichen Ankündigungen und der Presse.

Wir freuen uns, bald wieder zielführen planen zu können. Wenn es mit dem kulturellen Leben weitergehen darf, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Auch sind wir für Tipps und Anregungen offen. Kontakt